Nach der „Rekonstruktion“ wird von den historischen Brücken nichts übrig bleiben.
Die Website speichert in Ihrem Browser nur Ihre Einstellungen – Sprache der Benutzeroberfläche und Schriftgröße. Kein Tracking, keine Werbung.